POLITICA SULLA RISERVATEZZA
 

Alla Generation Female non profit Association ("Generation Female"), ci impegniamo a proteggere e rispettare la tua privacy e ci impegniamo a rispettare gli standard GDPR 2018 (General Data Protection Regulations).

Questa Informativa descrive in dettaglio quando e perché raccogliamo informazioni personali sui visitatori del sito Web, come le utilizziamo, le condizioni in base alle quali possiamo divulgarle ad altri e come le manteniamo al sicuro.

Ai fini della presente Informativa, le categorie di dati personali sono generalmente intese per coprire informazioni relative a una persona fisica identificata o identificabile, ad esempio numeri di telefono, indirizzi, informazioni finanziarie, fotografie, numeri di identificazione, indirizzi e-mail, cartelle cliniche, eccetera.

La protezione dei dati è un diritto fondamentale, tutelato non solo dalla legislazione nazionale ma anche dal diritto europeo.

Qualsiasi domanda riguardante questa politica e le nostre pratiche sulla privacy deve essere inviata via e-mail a admin@generationfemale.net .

COME RACCOGLIAMO LE INFORMAZIONI DA VOI?

Generation Female raccoglie le informazioni personali fornite dall'utente per fornire diversi servizi come newsletter informative e informazioni sulle campagne. I dati sono raccolti in base ai legittimi interessi di Generation Female per tenerti aggiornato sulle attività di Generation Female.

Che tipo di informazioni vengono raccolte da te?

  • Le informazioni personali che raccogliamo potrebbero includere il tuo nome, indirizzo, indirizzo e-mail, indirizzo IP, ecc.

  • Se effettui una donazione online, non conserviamo i dati della tua carta, ma vengono raccolti dai nostri processori di pagamento di terze parti, specializzati nell'acquisizione e nell'elaborazione online sicura di transazioni con carta di credito/debito.
     

COME VENGONO UTILIZZATE LE TUE INFORMAZIONI?
 

Potremmo utilizzare le tue informazioni per:

  • Elaborare una donazione che hai fatto;

  • Elaborare gli ordini che hai inviato;

  • Cerca le tue opinioni o commenti sui servizi che forniamo;

  • Informarti di modifiche ai nostri servizi;

  • Inviarti comunicazioni che hai richiesto e che potrebbero interessarti, incluse ma non limitate a informazioni su campagne, attività, articoli relativi alle nostre attività o informazioni amministrative relative all'elaborazione di una donazione o di una domanda di lavoro.
     

CHI HA ACCESSO AI TUOI DATI?
 

Non venderemo o affitteremo le tue informazioni a terzi.

Non condivideremo le tue informazioni con terze parti per scopi di marketing.

Fornitori di servizi di terze parti che lavorano per nostro conto: potremmo aver bisogno di trasmettere le tue informazioni ai nostri fornitori di servizi di terze parti, agenti, subappaltatori e altre organizzazioni associate allo scopo di completare le attività e fornirti servizi per nostro conto (ad esempio per inviarti mail). Tuttavia, quando utilizziamo fornitori di servizi di terze parti, divulghiamo solo le informazioni personali necessarie per fornire il servizio e abbiamo un contratto in atto che richiede loro di mantenere le tue informazioni al sicuro e di non utilizzarle per i propri scopi di marketing diretto . Ti assicuriamo che non rilasceremo le tue informazioni a terzi al di fuori della rete Generation Female affinché possano utilizzarle per i propri scopi diretti, a meno che tu non ci abbia richiesto di farlo, o siamo obbligati a farlo per legge, ad esempio, da un'ingiunzione del tribunale o al fine di prevenire frodi o altri reati.

Ai fini dell'audit, possiamo mostrare ai donatori gli elenchi dei partecipanti ottenuti agli eventi al solo scopo di verificare che gli eventi finanziati abbiano avuto luogo.

Quando utilizzi le nostre pagine di donazione online sicure, un processore di pagamento di terze parti, specializzato nell'acquisizione e nell'elaborazione online sicura di transazioni con carta di credito/debito, elabora la tua donazione. Se hai domande sulle transazioni sicure, contattaci.
 

LE TUE SCELTE E DIRITTI
 

Non ti contatteremo per scopi di marketing via e-mail, telefono o sms a meno che tu non abbia dato il tuo previo consenso.

Hai diritto a:

  Tieniti informato su come stiamo utilizzando i tuoi dati

  Diritto di accesso alle informazioni in nostro possesso su di te

  Diritto di rettifica

  Diritto alla cancellazione

  Diritto di limitare il trattamento

  Diritto alla portabilità dei dati

  Diritto di opposizione

  Diritto di rifiutare di essere profilato.
 

NEWSLETTER

Il nostro sito Generation Female ti offre l'opportunità di iscriverti alla nostra newsletter. La newsletter ti fornisce periodicamente informazioni sul nostro lavoro e sulle nostre attività. Per ricevere la nostra newsletter, abbiamo bisogno di un indirizzo email valido. Quando ti iscrivi alla nostra newsletter, memorizzeremo il tuo indirizzo IP, nonché la data e l'ora in cui ti iscrivi. Questo serve a proteggerci nel caso in cui una terza parte in modo improprio ea tua insaputa utilizzi il tuo indirizzo e-mail per iscriversi alla nostra newsletter. Non raccoglieremo altri dati. I dati così raccolti vengono utilizzati esclusivamente per ricevere la nostra newsletter. Puoi cancellare la tua iscrizione alla newsletter in qualsiasi momento utilizzando il pulsante di cancellazione dell'iscrizione.
 

INSERIMENTO ARTICOLI, COMMENTI
 

Sul nostro sito Generation Female, ti offriamo l'opportunità di pubblicare articoli, commenti in relazione alla tua organizzazione. A tale scopo viene memorizzato l'indirizzo IP dell'utente/abbonato alla connessione Internet. Queste informazioni vengono archiviate per la nostra sicurezza nel caso in cui l'autore, attraverso i suoi commenti, violi diritti di terzi e/o inserisca contenuti illegali. Di conseguenza, abbiamo un interesse diretto nei dati memorizzati dell'autore, in particolare perché potremmo essere potenzialmente responsabili di tali violazioni. Nessun dato viene ceduto a terzi. Nessuna di queste informazioni è abbinata ad alcuna informazione che può essere raccolta da altri componenti del nostro sito web Generation Female.
 

COME PUOI ACCEDERE E AGGIORNARE LE TUE INFORMAZIONI
 

L'accuratezza delle tue informazioni è importante per noi. Stiamo lavorando su come rendere più facile per te rivedere e correggere le informazioni che conserviamo su di te. Nel frattempo, se cambi indirizzo e-mail, o qualsiasi altra informazione in nostro possesso è imprecisa o non aggiornata, inviaci un'e-mail all'indirizzo admin@generationfemale.net

Se vuoi essere completamente rimosso dal nostro database o se desideri una limitazione del trattamento dei tuoi dati, invia un'email a admin@generationfemale.net o in alternativa puoi utilizzare il pulsante di annullamento dell'iscrizione.

Se sei un membro dell'associazione Generation Female, tieni presente che se richiedi di essere rimosso dal nostro database o di limitare il nostro accesso ai tuoi dati, ciò potrebbe impedire o interrompere la nostra capacità di contattarti allo scopo di invitarti a o informarti su riunioni convocate o su qualsiasi altra attività o decisione dell'associazione, e non saremo responsabili per eventuali perdite di comunicazione o diritti e privilegi di appartenenza che potrebbero verificarsi a seguito della tua richiesta.

Hai il diritto di chiedere una copia delle informazioni che Generation Female detiene su di te (non ci saranno costi per questa richiesta).

Se sei preoccupato che non abbiamo rispettato i tuoi diritti legali o le leggi sulla privacy applicabili, puoi contattare la Commissione per la protezione della privacy https://www.garanteprivacy.it/home_en , che è il regolatore responsabile della protezione dei dati in Italia , dove si trova Generation Female.
 

PERIODO DI CONSERVAZIONE
 

Generation Female conserverà le tue informazioni finché utilizzi i nostri Servizi o sei un membro della nostra rete e fino a cinque anni dopo l'ultimo utilizzo dei nostri Servizi o la cessazione dell'iscrizione.
 

PRECAUZIONI DI SICUREZZA ATTUATE PER PROTEGGERE LA PERDITA, L'USO IMPROPRIO O L'ALTERAZIONE DEI TUOI DATI
 

Quando ci fornisci informazioni personali, adottiamo misure per garantire che siano trattate in modo sicuro.

I dati non sensibili (il tuo indirizzo e-mail, ecc.) vengono trasmessi normalmente su Internet e non si può mai garantire che siano sicuri al 100%. Di conseguenza, mentre ci sforziamo di proteggere le tue informazioni personali, non possiamo garantire la sicurezza delle informazioni che ci trasmetti e lo fai a tuo rischio. Una volta ricevute le tue informazioni, facciamo del nostro meglio per garantirne la sicurezza sui nostri sistemi. Laddove abbiamo fornito (o scelto da te) una password che ti consente di accedere a determinate parti del nostro sito Web, sei responsabile della riservatezza di tale password. Ti chiediamo di non condividere la tua password con nessuno.
 

UTILIZZO DEI COOKIE
 

Il sito Web di Generation Female utilizza i cookie: piccoli file di testo che vengono posizionati sul tuo computer per aiutare il sito a fornire una migliore esperienza utente. In generale, i cookie vengono utilizzati per conservare le preferenze dell'utente e fornire dati di tracciamento anonimi ad applicazioni di terze parti come Google Analytics. Tali informazioni non ti identificheranno personalmente; si tratta di dati statistici sui nostri visitatori e sul loro utilizzo del nostro sito. Questi dati statistici non identificano alcun dato personale.

Allo stesso modo, a quanto sopra, potremmo raccogliere informazioni sull'utilizzo generale di Internet utilizzando un file cookie. Se utilizzati, questi cookie vengono scaricati automaticamente sul tuo computer. Questo file cookie viene memorizzato sul disco rigido del tuo computer poiché i cookie contengono informazioni che vengono trasferite sul disco rigido del tuo computer. Ci aiutano a migliorare il nostro sito Web e il servizio che ti forniamo.

Di norma, i cookie renderanno migliore la tua esperienza di navigazione. Tuttavia, potresti preferire disabilitare i cookie su questo sito e su altri. Il modo più efficace per farlo è disabilitare i cookie nel tuo browser.

Ti suggeriamo di consultare la sezione Aiuto del tuo browser o di guardare il «Sito web Informazioni sui cookie» che offre una guida per tutti i browser moderni.
 

UTILIZZO DI GOOGLE ANALYTICS CON ANONIMIZZAZIONE
 

Il nostro sito web Generation Female utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web di Google Inc., di seguito denominato «Google Analytics utilizza i cosiddetti «cookie», file di testo che vengono memorizzati sul tuo computer per facilitare un'analisi del tuo utilizzo di il sito.

Le informazioni generate da questi cookie, come ora, luogo e frequenza delle tue visite al nostro sito, compreso il tuo indirizzo IP, vengono trasmesse alla sede di Google negli Stati Uniti e lì memorizzate.

Utilizziamo Google Analytics con una funzione di anonimizzazione dell'IP sul nostro sito web Generation Female. In tal modo, Google abbrevia e quindi anonimizza il tuo indirizzo IP prima di trasferirlo dagli Stati membri dell'Unione Europea o dagli Stati firmatari dell'Accordo sullo Spazio economico europeo.

Google utilizzerà queste informazioni per valutare l'utilizzo del nostro sito da parte dell'utente, per compilare report sull'attività del sito Web per noi e per fornire altri servizi relativi all'utilizzo del sito Web e di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi se la legge lo richiede o nella misura in cui terzi elaborano questi dati per conto di Google.

Google dichiara che non assocerà mai il tuo indirizzo IP ad altri dati detenuti da Google. È possibile impedire l'installazione dei cookie regolando di conseguenza le impostazioni del software del browser. Dovresti essere consapevole, tuttavia, che così facendo potresti non essere in grado di utilizzare appieno tutte le funzioni del nostro sito web Generation Female.

Google offre anche un'opzione di disattivazione per i browser più comuni, fornendo così un maggiore controllo sui dati che vengono raccolti ed elaborati da Google. Se abiliti questa opzione, nessuna informazione sulla tua visita al sito web viene trasmessa a Google Analytics. Tuttavia, l'attivazione non impedisce la trasmissione di informazioni a noi o ad altri servizi di analisi web che potremmo utilizzare. Per ulteriori informazioni sull'opzione di disabilitazione fornita da Google e su come abilitare questa opzione, visitare

https://tools.com/dlpage/gaoptout?hl=en .
 

UTILIZZO DI STRIPE COME METODO DI PAGAMENTO
 

Se, durante il completamento della tua donazione, decidi di utilizzare STRIPE come servizio di pagamento online, i tuoi dati di contatto verranno inviati a STRIPE durante la procedura d'ordine. STRIPE assume la funzione di servizio di pagamento online e fiduciario e offre servizi di tutela dell'acquirente.

I dati personali trasmessi a STRIPE includono solitamente il tuo nome, cognome, indirizzo, numero di telefono, indirizzo IP, indirizzo e-mail, o altri dati necessari per evadere l'ordine, come importo della fattura, percentuale di tasse e dettagli della fattura, ecc.

Queste informazioni devono essere trasferite per elaborare il tuo ordine utilizzando il metodo di pagamento prescelto, principalmente per confermare la tua identità e gestire il tuo pagamento e il rapporto con il cliente.

Tuttavia, tieni presente quanto segue: STRIPE può anche trasmettere i tuoi dati personali a subappaltatori o altri affiliati, nella misura necessaria per adempiere agli obblighi contrattuali derivanti dal tuo ordine o per elaborare i dati personali nel tuo ordine.

Si prega di fare riferimento alla Privacy Policy di STRIPE per maggiori informazioni sulle agenzie di credito a cui STRIPE trasferisce i dati e quali dati vengono raccolti, elaborati, archiviati e trasmessi da STRIPE: https://stripe.com/en-it/privacy
 

LINK AD ALTRI SITI WEB
 

Il nostro sito Web può contenere collegamenti ad altri siti Web gestiti da altre organizzazioni. Questa politica sulla privacy si applica solo al nostro sito Web, quindi ti invitiamo a leggere le informative sulla privacy sugli altri siti Web che visiti. Non possiamo essere responsabili delle politiche e delle pratiche sulla privacy di altri siti anche se accedi a quelli utilizzando i collegamenti dal nostro sito web.

Inoltre, se ti sei collegato al nostro sito Web da un sito di terze parti, non possiamo essere responsabili delle politiche e delle pratiche sulla privacy dei proprietari e degli operatori di quel sito di terze parti e ti consigliamo di controllare la politica di quel sito di terze parti.
 

16 o SOTTO LA PRIVACY DEI BAMBINI

Ci impegniamo a proteggere la privacy dei bambini di età pari o inferiore a 16 anni. I nostri servizi non si rivolgono a persone di età inferiore ai 16 anni. Nel caso in cui scopriamo che un bambino di età inferiore ai 16 anni ci ha fornito informazioni personali, le eliminiamo immediatamente dal nostro server. Se hai meno di 16 anni, ti preghiamo di ottenere il permesso del tuo genitore/tutore legale in anticipo ogni volta che ci fornisci informazioni personali.

SICUREZZA

Prendiamo precauzioni per proteggere le tue informazioni sia online che offline. Solo i dipendenti che necessitano delle informazioni per eseguire azioni specifiche possono accedere alle informazioni di identificazione personale.

AGGIORNARE

Questa politica verrà aggiornata di volta in volta. Ti consigliamo di rivedere periodicamente questa pagina per eventuali modifiche. Queste modifiche entrano in vigore immediatamente dopo essere state pubblicate su questa pagina.

A CHI DEVI CONTATTARE PER GENERAZIONE FEMMINILE

Se ritieni che i tuoi dati personali vengano utilizzati in modo improprio da Generation Female, o il loro trattamento da parte di Generation Female non sia comunque conforme al Regolamento CE, dovresti informare il Titolare del trattamento in questione e chiedere di agire. (per aggiungere l'email del responsabile)

INFORMAZIONI/CANCELLAZIONE/CANCELLAZIONE

Puoi contattarci gratuitamente se hai domande relative alla raccolta, elaborazione o utilizzo delle tue informazioni personali, se desideri richiedere la correzione, il blocco o la cancellazione delle stesse, o se desideri annullare il consenso esplicitamente concesso. Si prega di notare che si ha il diritto di correggere i dati errati o di cancellare i dati personali, laddove tale richiesta non sia preclusa da alcun obbligo di conservazione di tali dati.

Se desideri esercitare uno di questi diritti o hai domande su questa politica, contatta:

Generazione femminile

20123, Italia Milano 

Via Giosuè Carducci 14

E-mail: admin@generationfemale.net